
La pasta proteica prodotta da Pasta Young, è stata studiata come l’alternativa all'uso della pasta tradizionale per chi segue una dieta che richiede l’aumento della percentuale di proteine e la diminuzione della quantità di carboidrati assunti. Infatti, questo prodotto, ogni 100 gr. contiene 55 gr. di proteine (55%) e solo 25 gr. di carboidrati (25%), una riduzione di carboidrati del 65% rispetto alla stessa quantità di pasta prodotta con i metodi tradizionali. Il rapporto tra i vari macronutrienti è stato studiato attentamente in modo da massimizzare l’apporto proteico, garantire una buona digeribilità e assicurare un gusto appagante: la pasta proteica diventa artigianale e di qualità!
La pasta proteica va cotta come una normale pasta prodotta con farina di semola di grano duro. I tempi di cottura variano da sette a nove minuti secondo i tipi. La porzione ideale di questa pasta dipende dalla dieta che si sta seguendo, ma in ogni caso per un consumo per periodi prolungati è consigliabile consultarsi con il proprio medico.
Valori Nutrizionali 100 g
Valore Energetico 1470 kJ / 348 kcal
Grassi 1,6
di cui Acidi Grassi Saturi 0,7
Carboidrati 25
di cui Zuccheri 0,4
Fibra 6,8
Proteine 55
Sale 0,5